18-22 rue d'Arras 92000 NANTERRE NANTERRE
Envoyer un Email

Livre d'or ARTISAN LOUIS DUVAL COUVERTURE

Voici les avis de nos clients concernant ARTISAN LOUIS DUVAL COUVERTURE, Couvreur sur NANTERRE.

Note moyenne
4.6/5
4.64.64.64.64.6
5 au total

Accueil:

4.84.84.84.84.8

Rapport Qualité/Prix:

4.84.84.84.84.8

Qualité de la prestation:

4.84.84.84.84.8

44444

professionnel et efficace

De denis le 26/11/18 à BOIS-COLOMBES (92270)

« excellente réactivité en cas d'imprévu. contactes simples et interventions rapides. Je conseille. »

55555

Très bon contact avec le commercial et l

De Marine le 25/11/18 à Esbly (77450)

« Très bon contact avec le commercial et le service de planification. Chef de chantier très efficaces et ponctuels, travaux très bien réalisés. Très content de cette entreprise, je recommande. »

55555

Prise en main du chantier Rapide, la dur

De Greg le 25/11/18 à Paris (77)

« Prise en main du chantier Rapide, la durée des travaux a été amplement respecté, l’entreprise nous avait prédit deux semaines et au final le chantier a été bouclé et livré propre en 8 jours, de plus le contact avec le commercial Monsieur louis duval et les membres de l’equipe Technique était fluide et très professionnel, la ponctualité et les explications techniques nous ont tout à fait satisfait. Nous sommes ravis d’avoir collaborer avec Mieux rénover pour la réalisation de notre projet. Nous recommanderons cette entreprise à nos proches! »

55555

Prestation très satisfaisante. Une équip

De frédéric le 05/09/18 à Champigny-sur-Marne (94500)

« Nous avons fait repeindre notre toiture. Nous voulions rester dans la même teinte (marron) mais ils nous ont présenté la peinture rouge tuile. L'effet est surprenant et cela donne un peu plus de peps à notre maison. Par la suite je leur ai demandé une devis pour modifier une dépendance. Là il y avait du "taf". Descendre un mur, le reconstruire à 22 cm vers l'intérieur et modification de la toiture. Après un arrangement avec le patron, tout c'est très bien déroulé. Nous sommes vraiment content du résultat. Nous les rappellerons en cas de besoin. »

44444

Très bien

De Martine le 06/06/18 à NANTERRE

« Délais respectés, travail correct. La protection du chantier médiocre Nettoyage correct en fin de chantier »