18-22 rue d'Arras 92000 NANTERRE NANTERRE
Tél : 01 47 86 97 88 Mob : 06 21 65 32 26

Livre d'or ARTISAN LOUIS DUVAL COUVERTURE

Voici les avis de nos clients concernant ARTISAN LOUIS DUVAL COUVERTURE.

Note moyenne

ARTISAN LOUIS DUVAL COUVERTURE

4.7/5

Satisfaction client

10 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Intervention rapide

« Très rapide très efficace je recommande »

De Olivia F. - Nanterre Le 12/10/2020

RAPIDITE - EFFICACITE

« Une équipe très professionnelle. Un rapport qualité-prix respecté au même titre que la durée du chantier. Un contact à mettre dans son carnet d'adresse sans hésitation »

De bertrand m. - rueil malmaison (92500) - Le 04/08/2019

Sérieux et à l'écoute

« Nous étions attentifs à la prestation attendue et n'avons pas été déçus. C'est un chantier propre et quelques rajouts au devis initial n'ont pas posé problème. Le voisinage semble d'accord avec nous ! »

De Frederic T. - NANTERRE Le 07/03/2019

Superbe travail et prix compétitif

« Intervention rapide suite à une perte de tuiles sur mon toit. Très professionnel et les prix sont très raisonnables. »

De Adrien V. - Nanterre (92000) - Le 20/12/2018

Superbe travail et prix compétitif

« Intervention rapide suite à des tuiles tombés de mon toit. Travail sérieux, professionnel et l'équipe était très aimable. Aussi le prix annoncé était très raisonnable. Très content du résultat final. »

De Adrien V. - Nanterre (92000) - Le 20/12/2018

professionnel et efficace

« excellente réactivité en cas d'imprévu. contactes simples et interventions rapides. Je conseille. »

De denis b. - BOIS-COLOMBES (92270) - Le 26/11/2018

Très bon contact avec le commercial et l

« Très bon contact avec le commercial et le service de planification. Chef de chantier très efficaces et ponctuels, travaux très bien réalisés. Très content de cette entreprise, je recommande. »

De Marine C. - Esbly (77450) - Le 25/11/2018

Prise en main du chantier Rapide, la dur

« Prise en main du chantier Rapide, la durée des travaux a été amplement respecté, l’entreprise nous avait prédit deux semaines et au final le chantier a été bouclé et livré propre en 8 jours, de plus le contact avec le commercial Monsieur louis duval et les membres de l’equipe Technique était fluide et très professionnel, la ponctualité et les explications techniques nous ont tout à fait satisfait. Nous sommes ravis d’avoir collaborer avec Mieux rénover pour la réalisation de notre projet. Nous recommanderons cette entreprise à nos proches! »

De Greg l. - Paris (77) - Le 25/11/2018

Prestation très satisfaisante. Une équip

« Nous avons fait repeindre notre toiture. Nous voulions rester dans la même teinte (marron) mais ils nous ont présenté la peinture rouge tuile. L'effet est surprenant et cela donne un peu plus de peps à notre maison. Par la suite je leur ai demandé une devis pour modifier une dépendance. Là il y avait du "taf". Descendre un mur, le reconstruire à 22 cm vers l'intérieur et modification de la toiture. Après un arrangement avec le patron, tout c'est très bien déroulé. Nous sommes vraiment content du résultat. Nous les rappellerons en cas de besoin. »

De frédéric C. - Champigny-sur-Marne (94500) - Le 05/09/2018

Très bien

« Délais respectés, travail correct. La protection du chantier médiocre Nettoyage correct en fin de chantier »

De Martine C. - NANTERRE Le 06/06/2018
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 790810592